• Русский
  • English
+7 343 379-07-95

Сетевые коммутаторы Релион-SW с питанием и обогревом по PoE и автоматическим перезапуском видеокамер для взрывобезопасных промышленных и инфраструктурных объектов

ООО «Релион» - ведущий российский производитель инновационных решений для систем видеонаблюдения на промышленных и инфраструктурных объектах – представляет линейку всепогодных сетевых коммутаторов Релион-SW с функциями обогрева и холодного старта; питания и обогрева видеокамер по PoE/PoE+; автоматического возврата в рабочий режим «зависших» видеокамер без перезапуска системы.

Линейка промышленных всепогодных коммутаторов Релион-SW включает в себя 17 модификаций. Коммутаторы выпускаются в корпусах из высокопрочного ABS-пластика или из низкоуглеродистой оцинкованной стали с полимерно-порошковым покрытием.

Все коммутаторы серии Релион-SW:

  • Выпускаются в пыле-влагонепроницаемых корпусах с повышенной защитой внутреннего объема от сильных водяных струй с любого направления (IP66 / IP68);
  • Сохраняют устойчивую работоспособность при температурах окружающей среды от -60оС до +60оС (есть подогрев внутреннего объема по PoE+ и функция «холодного старта»);
  • Мгновенно диагностируют отсутствие отклика от любой из подключенных видеокамер и обеспечивают автоматический возврат именно этой видеокамеры в рабочий режим без прерывания работы остальных подключенных камер, то есть - без перезапуска (перезагрузки) всей системы;
  • Обеспечивают передачу сигнала, питание камеры и ее подогрев по одному кабелю по технологиям PoE и PoE+ c мощность 60 Вт на каждый PoE-порт;
  • Оснащены встроенной грозозащитой;
  • Не требуют ручной настройки портов при установке и подключении. Конфигурация производится в автоматическом режиме.

Коммутаторы Релион-SW с наличием в маркировке обозначений 1G или 2G оснащены одним или двумя гигабитными портами для передачи большого объема трафика.

Коммутаторы в корпусах из ABS-пластика с обозначением Wi-Fi имеют дополнительный порт для подключения точек Wi-Fi-доступа.

Модели с обозначением UPS обеспечивают продолжение работы системы при отключении внешнего питания за счет четырех аккумуляторных батарей (до 7,4 А/ч).

Линейка коммутаторов Релион-SW имеет широкий спектр суммарных PoE-бюджетов и потребляемой мощности, различных наборов SFP- и медных Uplink-портов, что позволяет выбрать из 17 модификаций одну технологически выверенную и экономически-эффективную модель для решения задач построения системы видеонаблюдения на любом взрывобезопасном промышленном или инфраструктурном объекте.

Полный перечень моделей коммутаторов Релион-SW, подробные технические характеристики и руководства по подключению и эксплуатации – на сайте производителя: relion-ex.ru/products/completesolutions.

По вопросам приобретения коммутаторов Релион-SW обращайтесь к дилерам ООО «Релион»: www.relion-ex.ru/dealers.

Получить дополнительную информацию и помощь в подборе оборудования можно в службе технической поддержки: по телефону 8-800 500-10-73 или по электронной почте support@spectron-ops.ru.