• Русский
  • English
+7 343 379-07-95

Расширена линейка антивандальных видеокамер «Релион» для учреждений ФСИН и других объектов с высокой вероятностью намеренного повреждения средств видеонаблюдени

Расширена линейка антивандальных видеокамер «Релион» для учреждений ФСИН и других объектов с высокой вероятностью намеренного повреждения средств видеонаблюдения

ООО «Релион» - ведущий российский производитель антивандальных, промышленных и взрывозащищенных видеокамер – выпустил в продажу новые модификации видеокамер с повышенной защитой от внешнего вмешательства, ударов, намеренного повреждения смотрового стекла и ИК-подсветки.

Линейка антивандальных видеокамер для учреждений ФСИН и мест массового скопления людей включает в себя следующие модели: Релион-М-50-П-Б-IP-2Мп-PoE, Релион-М-50-П-Б-IP-4Мп-PoE, Релион-М-50-П-БМ-AHD-2Мп, Релион-М-50-П-БЗ-IP-2Мп-PoE.

Видеокамеры Релион-М-50-П-Б-IP-2Мп-PoE, Релион-М-50-П-Б-IP-4Мп-PoE разработаны совместно со специалистами ФСИН, успешно прошли тестирование и опытную эксплуатацию, получили высокие оценки руководства и технических специалистов ряда региональных подразделений Службы. В ходе тестирования установлено: корпус видеокамеры не может быть вскрыт с помощью подручных средств, высокопрочное стекло защищает видеомодуль от ударов, сам корпус выдерживает сильные механические воздействия, защищает электронные компоненты от попадания влаги и пыли. С 2020 года антивандальные видеокамеры «Релион» введены в промышленную эксплуатацию в одном из учреждений ФСИН в Перми.

С учетом полученных рекомендаций в линейке появились два дополнительных изделия: Релион-М-50-П-БМ-AHD-2Мп в уменьшенном корпусе с повышенной защитой смотрового стекла и линз ИК-подсветки и Релион-М-50-П-БЗ-IP-2Мп-PoE с встроенной программируемой сиреной, сигнализирующей о событиях, детектируемых аппаратной аналитикой видеокамеры или серверным ПО.

Основная особенность всех видеокамер серии Релион-М-50-П-Б – специальная конструкция корпуса, позволяющего крепить видеокамеры в углах помещений с выводом крепежных элементов за пределы помещения и с исключением возможности воздействия на электронные компоненты (включая платы, видеомодуль, ИК-подсветку) изнутри помещения.

Все четыре модификации антивандальных видеокамер серии Релион-М-50-П-Б выполнены в оболочках из толстостенной высокопрочной стали. Конструкция корпуса исключает возможность вскрытия камеры. Смотровое окно видеомодуля защищено специальным ударопрочным стеклом. Покрытие корпуса придает ему повышенную короззиостойкость.

Высокая степень пыле- влаго устойчивости (IP66) позволяет эксплуатировать видеокамеры Релион-М-50-П-Б и на открытых объектах. Температурный диапазон эксплуатации – от минус 40 до плюс 60 градусов Цельсия. Питание видеокамеры может осуществляться как от 12В, так и по технологии PoE. По требованиям ФСИН зона видимости камеры и зона действия ИК-подсветки ограничены 20 метрами.

С подробными характеристиками видеокамер можно ознакомиться на сайте производителя: relion-ex.ru в разделе «Видеокамеры».

По вопросам приобретения оборудования линейки Релион-М-50-П-Б просьба обращаться к нашим дилерам (список размещен по адресу: relion-ex.ru/dealers.

Консультации по подбору оборудования – в службе технической поддержки ООО «Релион» по телефону +7 800 500-10-73.