• Русский
  • English
+7 343 379-07-95

Новая линейка взрывозащищенных видеокамер «Релион» со светочувствительным видеомодулем

Новая линейка взрывозащищенных видеокамер «Релион»
со светочувствительным видеомодулем

ООО «Релион» - ведущий российский производитель оборудования охранного видеонаблюдения и промышленного телевидения для объектов со сложными условиями эксплуатации и взрывоопасных объектов – объявляет о выпуске новой линейки видеокамер со светочувствительным видеомодулем

В прайс-листе ООО «Релион» появились 6 новых моделей видеокамер с матрицей Sony Starvis CMOS:

Стационарные в корпусах их алюминиевого сплава:

  • Релион-А-50-IP-2Мп-PоE-N исп.03;
  • Релион-А-50-IP-5Мп-PоE-N исп.03;

Стационарные в корпусах из нержавеющей стали:

  • Релион-TRASSIR-Н-50-IP-2Мп-PоE-N-исп.02;
  • Релион-TRASSIR-Н-50-IP-5Мп-PоE-N-исп.02;

Поворотные купольные в корпусах из низкоуглеродистой оцинкованной и нержавеющей стали:

  • Релион-PTZ-Exd-М-Dome-IP-2Мп-N
  • Релион-PTZ-Exd-Н-Dome-IP-2Мп-N

Стационарные видеокамеры выпускаются с разрешением 2Мп или 5 Мп. Купольные видеокамеры выпускаются с разрешением 2 Мп.

Все видеокамеры со светочувствительным видеомодулем предназначены для круглосуточной передачи цветного изображения в условиях низкой освещенности. Стационарные видеокамеры в корпусах из алюминиевого сплава и купольные видеокамеры предназначены исключительно для работы в «дневном» (цветном) режиме. Для стационарных видеокамер в корпусах из нержавеющей стали с встроенной ИК-подсветкой предусмотрен переход в «ночной» (черно-белый) режим при полном отсутствии внешнего освещения.

Все видеокамеры со светочувствительным видеомодулем могут устанавливаться во взрывоопасных зонах классов «1», «2», «21», «22» (маркировка взрывозащиты 1Ex db IIC T6 Т5 Gb / Ex tb IIIC T85°C...T100°C Db). Видеокамеры в корпусах из низкоуглеродистой оцинкованной стали и нержавеющей стали, кроме того, могут эксплуатироваться в рудниках, шахтах и их наземных строениях (маркировка взрывозащиты 1Ex db IIC T6 Т5 Gb / РВ Ex db I Mb / Ex tb IIIC T85°C...T100°C Db).

Все видеокамеры со светочувствительным видеомодулем имеют маркировку пыле-влагонепроницаемости IP66 / IP68 и могут бесперебойно работать при температуре окружающей среды от -400С до +600С. Питание стационарных видеокамер – по PoE или 12 VDC. Питание купольных видеокамер – по PoE или 24 VAC.

Видеокамеры «Релион» со светочувствительным видеомодулем обладают лучшими техническими характеристиками в своем классе взрывозащищенных видеокамер при лучшей среди конкурентов цене.

По вопросам приобретения продукции обращайтесь к дилерам ООО «Релион»: relion-ex.ru/dealers.

Получить дополнительную информацию и помощь в подборе оборудования можно в службе технической поддержки: по телефону 8-800 500-10-73 или по электронной почте support@spectron-ops.ru.