• Русский
  • English
+7 343 379-07-95

Новая функция в видеокамерах и термокожухах «Релион»: независимый электроподогрев стекла

ООО «Релион» - ведущий российский производитель компонентов систем видеонаблюдения для критически важных объектов и объектов критической инфраструктуры – начало выпуск инновационных моделей термокожухов, стационарных и наклонно-поворотных видеокамер с функцией отдельного электроподогрева смотрового стекла.

В условиях резких перепадов температур и многократных «переходов через ноль», характерных для зимнего периода в большинстве регионов России, на смотровом стекле термокожухов и видеокамер часто образуются наледи и иней, а также может происходить запотевание смотрового стекла.

Для предотвращения этих негативных явлений введена дополнительная опция: Релион-ЭС – электрообогреваемое стекло. Эта специальная платная опция доступна для всех промышленных и взрывозащищенных видеокамер и термокожухов «Релион» 200-й, 300-й и 400-й серий, а также для всех модификаций наклонно-поворотных видеокамер Релион-PTZ-Exd.

Релион-ЭС отличается:

  • низким токопотреблением;
  • отсутствием влияния на качество изображения;
  • соответствием всем требованиям по обеспечению взрывобезопасности и полной пыле- и влагозащищенности внутреннего объема кожуха.

Электроподогрев стекла запускается и отключается в автоматическом режиме.

Применение Релион-ЭС позволяет повысить устойчивость системы обнаружения и отображения к воздействию атмосферных осадков и температурных перепадов.

Релион-ЭС в видеокамерах (в том числе Релион-PTZ-Exd) и термокожухах Релион-ТКВ- и Релион-ТКВ-П серий 200, 300, 400 особенно эффективен в комбинации с системами принудительной очистки стекла (стеклоочиститель и омыватель стекла), которыми продукция ООО «Релион» оснащается уже в течение нескольких лет.

В стационарных видеокамерах Релион питание Релион-ЭС осуществляется от общей системы питания и может обеспечиваться, в том числе, по технологии PoE+ при подключении видеокамер к промышленным и взрывозащищенным коммутаторам Релион-SW: relion-ex.ru/products/completesolutions.

По вопросам приобретения Релион-ЭС для оснащения видеокамер и термокожухов «Релион» обращайтесь к дилерам ООО «Релион»: www.relion-ex.ru/dealers

Получить дополнительную информацию и помощь в подборе оборудования можно в службе технической поддержки: по телефону 8-800 500-10-73 или по электронной почте support@spectron-ops.ru.