• Русский
  • English
+7 343 379-07-95

Модернизированные сетевые коммутаторы Релион-SW: 60 Вт на каждый порт гарантировано

Модернизированные сетевые коммутаторы Релион-SW: 60 Вт на каждый порт гарантировано

ООО «Релион» - ведущий российский производитель комплексных решений для организации систем охранного видеонаблюдения и промышленного телевидения во взрывоопасных зонах и на объектах со сложными условиями эксплуатации – представляет модернизированную линейку всепогодных промышленных и взрывозащищенных коммутаторов Релион-SW.

 

Неуправляемые коммутаторы серии Релион-SW отличаются простотой и надежностью. Релион-SW – эффективно решают 3 ключевые задачи:

  • Обеспечивают передачу сигнала с видеокамер, их питание и подогрев по одной медной паре с гарантированной подачей 60 Вт на каждый PoE-порт;
  • Отслеживают работу каждой из подключенных камер и при «зависании» любой из них производят автоматический перезапуск данной камеры без прерывания работы других видеокамер и системы видеонаблюдения в целом;
  • Бесперебойно работают в сложных условиях окружающей среды: в условиях повышенной влажности, атмосферных осадкой и сильной запыленности (степень защиты внутреннего объема – не ниже IP66); при воздействии сильных электрических разрядов и электромагнитных помех (встроенная грозозащита, 3 степень жесткости по ЭМС); при температурах окружающей среды от -650С до +600С.

В отличие от имеющихся на российском рынке моделей других производителей модернизированные коммутаторы Релион-SW не нуждаются в ручной настройке мощности, подаваемой на каждый PoE-порт: бюджет 60Вт с запасом обеспечивает все потребности в питании камеры и обогреве ее внутреннего объема и смотрового стекла. Также в коммутаторах Релион-SW исключена необходимость ручной настройки всех других параметров при установке и подключении: конфигурирование коммутатора производится в автоматическом режиме.

Наличие в коммутаторах гигабитных портов позволяет выбрать любую топологию включения коммутаторов в общую сеть видеонаблюдения, объединенную центральным маршрутизатором. Возможность последовательного включения коммутаторов в цепь особенно востребована на больших периметрах.

В моделях коммутаторов с маркировкой UPS имеется встроенный источник резервного питания – для повышения надежности системы видеонаблюдения на объектах с нестабильным электропитанием.

Линейка модернизированных сетевых коммутаторов Релион-SW включает 13 моделей:

  • Уличные промышленные сетевые коммутаторы в корпусах из высокопрочного ABS-пластика: Релион-SW-1G-1/4Poe+/240W, Релион-SW-2G-4Poe+/240W, Релион-SW-2G-2Poe+/120W-UPS.
  • Уличные промышленные сетевые коммутаторы в корпусах из оцинкованной низкоуглеродистой стали с полимерным покрытием: Релион-SW-М-2G-8Poe+/480W, Релион-SW-М-2G-4Poe+/240W, Релион-SW-М-2G-4Poe+/240W-UPS, Релион-SW-М-2G-6Poe+/360W-UPS.
  • Взрывозащищенные всепогодные сетевые коммутаторы в корпусах из алюминиевого сплава: Релион-SW-EXD-A-1G-1/4Poe+/240W, Релион-SW-EXD-A-2G-4Poe+/240W, Релион-SW-EXD-A-2G-8Poe+/480W. Маркировка взрывозащиты 1Ex d IICТ5/Т6 Gb (кроме ацетилена) / Ex tb IIIC T85°C…T100°C Db позволяет применять коммутаторы во взрывоопасных зонах классов «1», «2», «21», «22».
  • Взрывозащищенные всепогодные сетевые коммутаторы в корпусах из нержавеющей стали: Релион-SW-EXD-Н-1G-1/4Poe+/240W, Релион-SW-EXD-Н-2G-4Poe+/240W, Релион-SW-EXD-Н-2G-8Poe+/480W. Маркировка взрывозащиты 1Ex d IICТ5/Т6 Gb (кроме ацетилена) / Ex tb IIIC T85°C…T100°C Db / РВ Ex d I Mb позволяет применять коммутаторы во взрывоопасных зонах классов «1», «2», «21», «22», в рудниках, шахтах и их наземных строениях.

Коммутаторы Релион-SW с подключенными к ним видеокамерами «Релион» – лучшее решение для организации надежных, легких в монтаже и обслуживании, технически выверенных и экономически эффективных систем охранного видеонаблюдения и промышленного телевидения во взрывоопасных зонах и на объектах со сложными условиями эксплуатации.

Полный перечень моделей коммутаторов Релион-SW, подробные технические характеристики и руководства по подключению и эксплуатации – на сайте производителя: relion-ex.ru/products/completesolutions.

Полный перечень моделей видеокамер Релион, подробные технические характеристики и руководства по подключению и эксплуатации – на сайте производителя: relion-ex.ru/products/videokamery.

По вопросам приобретения коммутаторов Релион-SW и других компонентов Релион для систем видеонаблюдения обращайтесь к дилерам ООО «Релион»: www.relion-ex.ru/dealers.

Получить дополнительную информацию и помощь в подборе оборудования можно в службе технической поддержки: по телефону 8-800 500-10-73 или по электронной почте support@spectron-ops.ru.