• Русский
  • English
+7 343 379-07-95

Компания «Релион» стала лучшим экспортером в Свердловской и Тюменской областях

Компания «Релион» стала победителем IV регионального конкурса среди предприятий малого и среднего бизнеса «Лучший экспортёр Свердловской и Тюменской областей».

Церемония награждения состоялась 14 ноября в резиденции Губернатора Свердловской области в рамках XIII Международной конференции «Российские регионы в фокусе перемен».

Лучший экспортер в Свердловской и Тюменской областях

Организатором конкурса выступили Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства, Министерство инвестиций и развития Свердловской области, Аналитический центр «Эксперт» и журнал «Эксперт-Урал».

Традиционно конкурс пользуется интересом среди субъектов малого и среднего предпринимательства Тюменской и Свердловской областей, которые занимаются активной внешнеэкономической деятельностью.

Участниками конкурса стали такие известные компании Урала, как: АО «Сибтехнология», ООО «Агрофирма «КРиММ», «Композиционные материалы», «Предприятие Химпродукции XXI», «СТОМЭКСПО», «ЦБК-Инвест», «Союз Металл», НПО «БиоМикроГели», «Российский металлопрокат», ЗАО «Эридан», ООО «Инновационные материалы», НПО «Экспериментальный Завод» и многие другие.

Руководитель Департамента международной деятельности Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Елена Сиятовская подчеркнула: «Традиционно по итогам областных конкурсов «Лучший экспортер Тюменской области» и «Лучший экспортер Свердловской области» мы, совместно с аналитическим центром «Эксперт», выбираем лучшего экспортера двух областей. В этом году победа по праву досталась компании «Релион», которая менее чем за год смогла не просто выйти на рынок стран бывшего Советского союза, Нидерландов, Монголии, Китая, Индии, Объединенных Арабских Эмиратов, но и показать хорошие экономические результаты». 

Коммерческий директор ООО «Релион» Александр Власов заявил: «Для нас, безусловно, почетно быть признанным лучшим экспортёром в таких крупных промышленных и экономически развитых областях, как Свердловская и Тюменская. Мы работаем в этом направлении всего лишь год, и, по сути, это только наши первые шаги по продвижению своей продукции на зарубежные рынки. Уверен, что в следующие три года «Релион» существенно расширит географию присутствия и выйдет на рынки Европы, Латинской Америки, Азии и Среднего Востока».