• Русский
  • English
+7 343 379-07-95

Компания «Релион» на презентовала новинки оборудования выставке Securika Moscow 2019

Компания «Релион» приняла участие в Международной специализированной выставке по безопасности - "Securika Moscow/MIPS 2019", которая прошла в Москве в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 19 по 22 марта. Это крупнейшее мероприятие состоялось в России уже в 25 раз и собрало на своей площадке отечественных и зарубежных производителей и поставщиков технических средств безопасности. 

Выставку посетили свыше 20 тысяч человек: представители госструктур и крупных промышленных предприятий, фирмы оптовой и розничной торговли товарами для обеспечения безопасности, а также специалисты по монтажу и эксплуатации систем противопожарной защиты и безопасности. 

В этом году в MIPS 2019 приняли участие более 400 компаний из 22 стран мира. 

Компания Релион представила серию взрывозащищённого и промышленного профессионального оборудования систем видеонаблюдения и коммутации под собственной торговой маркой «Релион». 


В том числе и обновленную IP-видеокамеру из нержавеющей стали на поворотной платформе «Релион-PTZ-EXD-H». 

Новинка обладает рядом неоспоримых преимуществ перед предшествующей моделью. Она стала значительно легче, масса обновленной видеокамеры уменьшилась до 36 кг, что дает возможность к её применению на объектах с ограничением по весу устанавливаемого оборудования. 

При этом, почти в 1,5 раза уменьшились и габаритные размеры видеокамеры. Разрешение видеокамеры увеличено с 1920x1080 (2 М.п.) до 2048x1536 (3Мп), что позволяет снимать видео высокого качества, и обладает хорошей разрешающей способностью, при больших углах обзора дает хорошую детализацию и четкую картинку. Углы поворота камеры: 360° по горизонтали, 180° по вертикали.

Камера позволяет осуществлять патрулирование зон контроля, как в ручном режиме, так и в автоматическом – по заданным точкам. Также, в обновленной IP-видеокамере «Релион-PTZ-EXD-H» увеличен оптический зум с х30 до х33, и реализована передача сигнала по оптоволоконному кабелю. 


Немалый интерес у посетителей выставки вызвала серии взрывозащищённых видеокамер из нержавеющей стали с моторизованным объективом «Релион-Н/М-300-IP-3Мп-Z» и «Релион-А-200/300-IP-3Мп-Z», взрывозащищеных видеокамер из нержавеющей стали с вариофокальным объективом «Релион-Н/М-300-IP-4Мп» и «Релион-А-200/300-IP-4Мп» предназначенные для проведения видеонаблюдение с целью обеспечения безопасности и контроля за технологическими процессами во взрывоопасных зонах промышленных предприятий 1 и 2 класса.

Все видеокамеры этой серии могут комплектоваться встроенным оптичесским медиаконвертером, навесным ИК-прожекторами и стеклоочестителями.

Данные серии являются идеальным готовым решением для любых критически сложных условий эксплуатаций на промышленных объектах, в том числе и на объектах нефтяной и газовой промышленности.


Также были представлены уже ставшие популярными взрывозащищённые видеокамеры Релион-А-100 и Релион-Trassir-H-100, антивандальная видеокамера Релион-М-50-П-Б в новом компактном корпусе, а также взрывозащищенная купольная видеокамера Релион-PTZ-Exd-М-Dome в облегченном корпусе из оцинкованной стали.

Кроме того, компания «Релион» представила серии взрывозащищённых мониторов Релион-МР-Exm-LCD и видеопросмотровых устройств (ВПУ) Релион-ВПУ-Exm-LCD, которые пользовались повышенным вниманием среди гостей стенда. 

Серии мониторов и ВПУ «Релион-МР-Exm-LCD» и «Релион-ВПУ-Exm-LCD» — это профессиональное оборудование, предназначенное для отображения видеоинформации с персональных компьютеров или видеорегистраторов. Особенностью данной линейки ВПУ является возможность отображения видеоинформации, поступающей с видеосервера, без использования дополнительного приемо-передающего оборудования. При этом есть возможность подключать искробезопасные управляющие устройства, такие как пульт Релион-ВПУ-П-М/Н. Благодаря этому система имеет широкий функционал возможностей, среди которых: дистанционное управление отображением камер на экране ВПУ, возможность переключения с отображения одной камеры на другую или вывод изображения с определенного количества видеокамер, увеличение изображения и др. 

Видеопросмотровые устройства с индексом 12 и 13 имеют дополнительную опцию управления подключенным устройством со встроенной сенсорной панели.

Большой популярностью у посетителей пользовались новинки компании «Релион»: серия взрывозащищенных термокожухов со встроенной ИК-подсветкой Релион-ТКВ-300-А-ИКВ, и обновленные Релион-ТКВ-400-М/Н-ИКВ, а также различные их модификации со встроенным стеклоочистителем или оптическим медиаконвертером.

Универсальные взрывозащищенные термокожухи со встроенным ИК-прожектором в корпусах из нержавеющей стали и алюминиевого сплава применяется в системах видеонаблюдения, и предназначены для защиты установленной в термокожух IP или аналоговой видеокамеры от влияния окружающей среды и использования в условиях недостаточной освещенности с целью обеспечения требований охраны и безопасности, а также контроля за технологическими процессами во взрывоопасных зонах классов "1" и "2".


Помимо новинок на стенде компании «Релион» также были представлены уже популярные в профессиональных кругах устройства, такие как видеокамеры Релион-А-50 и Релион-Trassir-H-50 в новых корпусах, которые являются идеальным решением для применения на небольших объектах или на транспорте, широкий ассортимент взрывозащищённых термокожухов, коммутаторов и коммутационных коробок.

Широкая аудитория посетителей выставки высоко оценила преимущества и возможности представленных продуктов компании Релион, отметила их новизну и инновационность. Гости стенда имели возможность лично ознакомиться с возможностями представленного оборудования на демонстрационных образцах, задать все интересующие вопросы по продуктам и условиям сотрудничества.