• Русский
  • English
+7 343 379-07-95

Компания ООО «Релион» расширила ассортимент выпускаемой продукции

Компания ООО «Релион» расширила ассортимент выпускаемой продукции.

 

Теперь в разделе «Дополнительное оборудование» можно увидеть три новинки:  

   - взрывозащищенный промышленный стеклоочиститель смотрового стекла;

   - универсальный усиленный кронштейн для термокожухов;

   - адаптер углового крепления, предназначенный для установки оборудования на внешний.

Рассмотрим новинки:

 

Взрывозащищенный или промышленный стеклоочиститель Релион-СО-Exd и Релион-СО-П

Взрывозащищенный/промышленный стеклоочиститель Релион-СО-Exd/П необходим для работы видеокамер в условиях загрязненной среды и предназначен для очистки смотрового стекла термокожуха от грязи, пыли и атмосферных осадков.

Стеклоочиститель Релион-СО-Exd/П является единственным на рынке стеклоочистителем, выполненным из нержавеющей стали. В отличие от аналогов, стеклоочистители Релион-СО-Exd/П могут использоваться во взрыво- и пожароопасных зонах всех типов промышленных и гражданских зданий, а также на объектах с большим количеством климатических осадков (аэропорты, стадионы, морских порты), горнодобывающих и горнорудных отраслей.

Температурный диапазон работы стеклоочистителя составляет от - 60 до + 85°C.

Релион-СО-Exd/П работает как в ручном режиме с пульта оператора по интерфейсу RS485, так и в автономном режиме по заданным параметрам. Стеклоочиститель имеет 8 настроек автоматического режима работы, что, в свою очередь, облегчает условия обслуживания и эксплуатации оборудования.

Стеклоочиститель Релион-СО-Exd/П может применяться в комбинации с омывателем стекла.

 

Универсальный кронштейн для термокожухов и адаптер углового крепления

Новинки выполнены в двух вариантах исполнения: из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т или из низкоуглеродистой оцинкованной стали.

Новый усиленный кронштейн для установки термокожуха совместно с адаптером углового крепления позволяет облегчить установку оборудования и обеспечить более надежную фиксацию кожуха, дает больше степеней свободы при нацеливании кожуха на объект наблюдения.