• Русский
  • English
+7 343 379-07-95

01.04.2022 г. МОДЕРНИЗАЦИЯ. КОММУТАТОРЫ SW-2G c UPS.

Продолжаем знакомить вас с последними модернизациями оборудования.

ООО РЕЛИОН выпускает большую линейку IP-коммутаторов, предназначенных для объединения нескольких узлов компьютерной сети и обеспечения питания видеокамер, термокожухов и другого оборудования по технологии РоЕ.

 

Теперь все коммутаторы РЕЛИОН управляемые. Работают по протоколу stp/rstp.

Их удобство неоспоримо:

- Работают в автоматическом режиме, самостоятельно отслеживают работоспособность видеокамер и перезагружают их – это обеспечивает максимальный уровень работоспособности системы в целом.

- Ограничивать и отслеживать поток на портах узлового коммутатора Релион-SW нет никакой необходимости – коммутатор обеспечивает максимальную производительность и пропускную способность для стандарта 100 Base-T на каждый порт, все управление может быть сосредоточено в головном коммутаторе, что гораздо удобнее, чем отслеживать и настраивать каждую отдельную узловую точку сети.

- Коммутаторы имеют web интерфейс и возможность подключения в различные топологии сети: линия,звезда, дерево, кольцо. По ссылке вы можете посмотреть видео обзор web интерфейса – https://youtu.be/TbSlyA6MZ0c.

 

Еще одно важное изменение: в моделях с маркировкой UPS предусмотрен резервный источник питания, который также предохраняет дорогое оборудование от скачков напряжения.

 

Также появились модели в которых добавлен второй порт gigabit internet (в маркировке изделия: 2G), который можно использовать для увеличения передаваемого потока данных или как резервный канал.

Для удобства монтажа и эксплуатации предусмотрена планка для установки оптических коннекторов SC/LC.

 

Коммутаторы с портами PoE автоматически определяют класс мощности запитываемых устройств, упрощая их установку и настройку. Эти коммутаторы могут выполнять проверку на отказы и автоматическую перезагрузку запитываемых устройств для обеспечения непрерывной работы оборудования.

Порты коммутатора с поддержкой технологии РоЕ обеспечивают питание оборудования, мощностью до 60 Вт.

Обеспечивает передачу питания и данных на расстояние до 100 м по стандарту 10/100Base-TX.

 

Полную информацию об IP-КОММУТАТОРАХ SW-2G c UPS вы найдете на в карточках оборудования по ссылкам:

https://relion-ex.ru/products/completesolutions/obshchepromyshlennye-ip-kommutatory-v-stalnom-korpuse-s-podderzhkoy-roe-2

https://relion-ex.ru/products/completesolutions/obshchepromyshlennyy-ip-kommutator-v-stalnom-korpuse-s-podderzhkoy-roe-2

https://relion-ex.ru/products/completesolutions/obshchepromyshlennyy-ip-kommutator-v-stalnom-korpuse-s-podderzhkoy-roe-1

https://relion-ex.ru/products/completesolutions/obshchepromyshlennyy-ip-kommutator-s-podderzhkoy-roe-relion-sw-2g-4poeups

https://relion-ex.ru/products/completesolutions/obshchepromyshlennye-ip-kommutatory-s-podderzhkoy-roe-relion-sw-2g

 

Также, все возникающие вопросы по эксплуатации и монтажу коммутаторов ТМ РЕЛИОН вы можете направлять на почту отдела технической поддержки: support@spectron-ops.ru.