• Русский
  • English
8 800 500-10-73

Компания «Релион» «вооружилась» лазером.

Компания «Релион» в рамках программы по усилению промышленных мощностей и технологического перевооружения предприятия приобрела новый оптоволоконный лазерный станок для резки металла с ЧПУ.

Станочный парк компании «Релион» усилился современным автоматизированным лазерным станком с числовым программным управлением компании «MORN Group Limited».
Новый лазерный станок для резки металла с ЧПУ является профессиональным промышленным оборудованием, предназначенным для обработки, раскроя и резки листового металла с установленным оптоволоконным лазером мощностью 750W, позволяющим резать углеродистую сталь толщиной до 8 мм и нержавеющую сталь толщиной до 4 мм.

«Лазерный станок оснащен сервоприводом японского производства и немецкой системой автофокусировки лазерной головки что позволяет обеспечивать высокую точность обработки и идеальное качество реза», – говорит Заместитель директора по производству Черушев Сергей Михайлович. – «Это позволяет не просто усовершенствовать технологические процессы обработки деталей, но и придает изделиям более эстетический вид».